新品上市,旧版官翻上架:2019款MacBook Air官翻超值

  苹果在昨晚悄然上架了新款iPad Pro和MacBook Air并更新了Mac mini,而此前的老款也随着新款的上市而下架了。不过这些产品其实还是有存货的,除了一些第三方渠道,用户也可以在苹果官网的认证翻新产品中找到一些旧款的产品。

  而昨天下架的MacBook Air就已经出现在了苹果官网的认证翻新产品列表中了,2019款的MacBook Air售价仅6099元起,比发售价的8899元足足便宜了2800元,甚至比2018款的认证翻新品都便宜。而此次Mac mini由于并没有技术性更新,仅仅是在存储上进行了翻倍,因此认证翻新产品页面也并没有更实惠的产品出现。

  iPad Pro的官翻产品目前国内不提供,但是从其它地区的苹果官网上来看,11英寸和12.9英寸的版本分别比发售价便宜了150美元(约合人民币1070元)和200美元(约合人民币1423元)。

  虽然这些前代的产品已经下架,但是性能依旧是非常优秀的,而官方认证的翻新产品在外观上也不存在什么瑕疵,同时也能够享受到官方质保,价格还要便宜很多,是非常具备性价比的选择。

  本文编辑:NJNR105

0
相关文章